Wir verarbeiten nach Möglichkeit Produkte vom eigenen Hof (z.B. Schweinefleisch) sowie regionaler oder biologischer Erzeugung. Und wir sind der Meinung: das schmeckt man!
Und auch bei den Getränken bieten wir Besonderes und Regionales: von Seezüngle bis hin zu Schäfleshimmel und 3-Korn-Weizen.
Kalte Vorspeisen – als Häppchen zum Sektempfang oder als Ergänzung zum Buffet
Käsefüsse, Quiche Lorraine oder Käsesticks
Suppen – von Kürbissen vom eigenen Feld bis zu selbstgebackenen Flädle
Fleischgerichte – aus dem eigenen Stall oder möglichst von Bauern aus der Umgebung
Wie z.B. Spanferkel, Schweine- oder Putenschnitzel oder Rinderbraten
Beilagen – von selbstgemachten Spätzle mit eigenen Eiern bis zu deftigem Sauerkraut aus Perouse
oder auch Gemüseplatte oder Kartoffelgratin
Salate – während der Saison zum Teil frisch vom eigenen Acker
Wie z.B. Karottensalat, Grüner Salat, Bohnensalat
Nachtisch – süße Verführung
Mit Rote Grütze, Bio-Eis vom Bauernhof oder leckerer Süßmostcreme
Kuchen - frisch gebacken in der eigenen Backstube
Von Apfelkuchen, Rhababerkuchen bis hin zu Schwarzwälder Kirschtorte
Gerne senden wir Ihnen eine Essenliste oder Getränkeauswahl zu. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf – wir freuen uns auf Sie!